Опять цветут магнолии в саду...

               Ирина Фетисова-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2011/03/11/5096

Опять цветут магнолии в саду,
Опять весна пришла на полуостров.
Но не закроет цвет садов беду,
Нет не закроет! Это так непросто!

В груди моей, душа горит огнем,
Рыдает сердце ритм свой нарушая...
Как хорошо, когда с тобой вдвоем!
Но не судьба! Увы, и так бывает.

Я буду долго, долго ревновать
И буду помнить ночи и полеты...
Мне не понять, одно мне не понять,
Ну почему же выбрала его, ты?


Рецензии
Выбирает сердце, а с сердцем не поспоришь! Обнимаю

Владимир Мурзин   13.03.2011 20:19     Заявить о нарушении
С ним бесполезно спорить, все равно проспоришь!
Обнимаю,

Олег Глечиков   13.03.2011 21:38   Заявить о нарушении