Вас, защитить пыталась своей грудью!

                "Скиталица" - Ирина Фетисова-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2011/03/09/6106

"Прощай, надежда!- В сумраке ночей"
Молилась женщина, стояла на коленях,
И слезы горечи бежали из очей,
"Слова иссякли в искренних моленьях".
Прощай, надежда и прощай любовь!
Вам жизнь дадут в других стихотворениях.
Пока же вылью на бумагу боль,
Она живет теперь в моих творениях.
Холодный март смеется надо мной
И наполняет строки мои грустью...
Прощай, надежда и прощай любовь!
Вас, защитить пыталась своей грудью!


Рецензии
Не пытаться, а защитить! Ведь мы с тобой, братишка, моряки! А у нас не может быть иначе. Обнимаю

Владимир Мурзин   13.03.2011 20:18     Заявить о нарушении
И то правда, брат!
Обнимаю,

Олег Глечиков   13.03.2011 21:38   Заявить о нарушении