когда он перестал писать стихи

случилось это как-то так… нежданно…
сиденье старое помятого седана,
она в безумном облаке духов,
на часиках еще довольно рано,
чтоб к мужу возвращаться в их альков…

и ей не терпится: давай меня, раздень,
стяни с руки ажурные перчатки…
а хочешь, мы с тобой сыграем в прятки,
и ты отыщешь место, там, где тень
живет, я подскажу о'кей?...

/дыхание становится все чаще,
и вот она уже снимает плащик…/
ну, нравится тебе? ответь скорей…

но он молчит: не смог, поник, устал,
отвез ее домой… а после ночью,
расслабился, налив двойного скотча…

стихи? он никогда их не писал….


Рецензии
Какая лёгкость в изложении сложных моментов бытия. Просто восхищаюсь Вашим мастерством.

Бениамин Галлер   25.06.2011 19:53     Заявить о нарушении
спасибо!

Ольга Фефер   26.06.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.