Не было любви...

Что поделать, если так случилось.
Если не было,  и нет любви.
На свою погибель я влюбилась,
В своих чувствах заблудился ты.
Как мгновенье пролетели страсти
И утихли.
               Словно дождь весной.
Обернулось пасмурным ненастьем
Счастье, потерявшее покой.
И любила глупо и нелепо,
До безумства.
                Прогорев дотла.
Доверяясь безрассудно ,слепо,
Отдавая всю себя сполна…
Ни о чем ни капли не жалею,
И пускай
            в сердечке,
                в глубине
Сохранится то, о чем не смею
Больше говорить наедине.
Лишь хочу сказать тебе:               
                – Спасибо.
За любовь, которую во мне родил.
Я не плачу…
                Просто ветер…
                Либо
Грустно от того, что не любил…


Рецензии
Прекрасное грустное стихотворение...

Незабудка 11   13.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Незабудка!

Гойло Татьяна   13.03.2011 19:44   Заявить о нарушении