Простите меня, друзья...

Простите меня, друзья.
Одетые в сарафаны,
матрёшки ввернут изъян,
оберегаемый рьяно, -

в соединительный шов.
Что было внутри - станет внешним.
Куклы не знают слов.
Высших причин клешни

сомкнуться. И следствий углы
оставят отметки в памяти,
коснувшись бесформенных глыб
планов грядущих. Оставите

силки - будет легче искать.
Притворных сочувствий милость
заставит меня промолчать
всю жизнь. След от кляксы чернильной -

слезинок печальных суть...
А все говорили: „забудь“!


Рецензии