Падшему ангелу

     Экспромт.

Закат перетечёт в рассвет,
А мы с тобой и не заметим...
Пусть эта ночь хранит секрет
Твоих прекрасных междометий.

Ах, как же было жарко мне
В твоих языческих объятьях!
ФетИш разорванного платья
Пятном на золотой Луне...

Мирок мой тесный сокрушив,
Ворвался ястребом голодным...
Своим желанием животным
Сопротивление сломив

Моё... Я рада покоряться.
Ты то, что называют злом,
Но я молю тебя остаться...
Рассудок мой связав узлом,

Ты станешь мне пророчить счастье
И непристойности шептать...
Как плоть священного причастия
Я буду губ твоих искать...

И сладострастных междометий
Дождавшись... прогоню тебя.
В тринадцатом тысячелетии
Ты станешь маяться, дробя

Своим желанием звёзды в небе...
А я, очнувшись, эту небыль
С тоскою буду вспоминать...

Но где бы во вселенной не был,
Ко мне ты прилетишь опять...


Рецензии
Пал из тьмы я на Галину,
до того была невинной.
Падший? Нет. Стоящий,длинный!.. )))

Пашенька Рой   02.06.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за смешной экс, Пашенька)

Обнимаю)

Галина Ливенцева   03.06.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.