Невыносимо весеннее настроение

За пожелания прекрасные спасибо.
Денёк сегодня просто превосходный!
Под неба василькового изгибом
Устроила весна нам пир природный -
Поёт весенне воробьишек диких стая,
Сияет солнышко с утра, весь снег растаял. )))))


Рецензии