Аватарка - не маска

Маска моя - это лишь аватарка.
Такая же точно, как сотни других.
От мнений чужих не прохладно, не жарко.
Я просто живу в мире песен своих.
Пишу, что могу, и что просит душа.
А жизнь так прекрасна, тепла, хороша!


Рецензии