Мелодии весны

Мелодии весны - журчание ручьев,
Звенящая капель в лучах слепящих.
Мелодии весны - треск ледяных оков...
Птиц радостных свирель, домой спешащих.

Мелодии весны - признания в любви,
Счастливый смех от сбывшихся желаний...
Мелодии весны - их в сердце береги,
Как лучшие из всех воспоминаний..


Рецензии