Этот приступ бездоннной печали

               
 Этот приступ бездонной печали
 Наша память сквозь время живёт,
 Твои губы чуть слышно шептали,
 Ты со мною и сердце поёт...

С грустью я в своих мыслях отчалю,
В юность давнюю нашу - в поход...
Стая чаек нам белых кричала,
Мы с тобою встречали восход!

Это время далёкое, дивное...
Мыслей дерзких и юности взлёт!
Мы  тогда молодые - красивые,
Знали разве, что в жизни нас ждёт?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.