Картинка в сети

Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/03/13/3940

Ты прав, картинка я, и только,
Со взглядом, дерзким и лукавым.
И кавалерам, своим бравым,
Мозги запудрила так бойко,

Что даже ты, не сразу понял,
С кем завязался ненароком,
Твой разговор. Пленив пороком,
Тебя сразила. И тихоням,

Ты предпочел меня, бесспорно.
И пел такие дифирамбы,
Сплетая строки в  хориямбы,
Что я сдалась тебе покорно.

Да я картина, но за нею,
Душа и ум еще сокрыты,
В окладе светлого самшита,
Загадок тысячи имею!


Рецензии