Про неуклюжесть

Я стихи уронила в чай.
Не специально, так вышло, правда..
В этом чае моя печаль,
Ну, а может моя отрада.
Растворятся буквы теперь
И размякнет в кисель бумага
Так было, наверное, надо -
Эти мысли уже не собрать.
А потом разобью бокал
И теперь уже всё пропало,
Собирать что-то поздно стало
Никому их не прочитать.
(13.03.11)


Рецензии