Весна март 2011

Выпал снег, зачем-то в марте,
Сверху лужицы прикрыл,
Вот апрель стоит на старте,
А зимы уж след простыл.

Приготовились цветочки,
Панцирь снежный разломить,
Чтоб голубенькие щёчки,
Талою водой умыть.

Выпал снег, тихонько тает,
С нетерпеньем ждём весны,
Пусть зима собакой лает,
Видим солнечные сны!
***
Выпал снег зачем-то в марте,
Сверху лужицы прикрыл,
Вот апрель стоит на старте,
А зимы уж след простыл.

Приготовились цветочки
Панцирь снежный разломить,
Чтоб голубенькие щёчки,
Талою водой умыть.

Выпал снег, тихонько тает,
С нетерпеньем ждём весны.
Пусть зима собакой лает,
Видим солнечные сны!


Рецензии