Я приеду... и на прибрежном песке напишу Люблю

Я приеду...и на прибрежном песке напишу: "Люблю"
И расскажу морской звезде своей души секреты
Ведь, даже улыбаясь всем, я о тебе... скорблю
И хочется кричать: "Ответь мне...!! Где ты!!"

И изо дня я в день слагаю в строки свою боль
Саднящую, и мне нутро сжигая словно пламя,
Она меня так запросто помножила на ноль...
Я не вывешиваю яркий лозунг или знамя,

Я не сдаюсь, поверь, не сдамся - ей на зло!
Я просто буду жить и верить в счастье
И как бы ни было невыносимо тяжело
Не выброшу я белый флаг, спасаясь от напасти.

Уверена, ты слышишь, что кричит моя в тоске душа
И рвется так к тебе....как волны, прилегая, к кораблю,
Которые его качают на просторах моря, чуть дрожа...
Я приеду...и на прибрежном песке напишу: "Люблю"


Рецензии