В розовом цвете. 08. 11. 2007г

Розовые розы, розовые свечи,
Розовые шторы, розовые плечи,
Розовые губы, розой пахнет грудь...
Сон мой ароматный, ну продлись чуть-чуть.

Розовый халатик тихо с плеч спадает,
Розово-лиловый воск на свечках тает.
В розовых мечтаньях, в розовых стихах
Как же мир прекрасен В РОЗОВЫХ ОЧКАХ.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.