Спящая весна

Спала я сном чувствительно-девичьим.
Во сне ко мне пришел прекрасный Март!
И мир вокруг заголосил по-птичьи,
И я вдохнула Марта аромат!

Он нежил сладко ветерком умело,
Лучами солнца волосы ласкал.
Природа вся моя любви хотела,
И он меня так сладко целовал!

Он на руки меня поднял, и ложе
Вдруг из подснежников раскинулось ковром.
Он в нежности своей был осторожен
И щекотал меня игривым языком.

И я пыталась нежностью овеять
И целовала и ласкала , но
Он не давался, от любви пьянея,
И сам пьянил, как свежее вино!

Усиливая жажду и желанье,
Он так умело страстью зажигал!
Расслабив всю в томленьи, ожиданьи
Он вновь и вновь соблазном настигал!

Он растопил все зимние ложбинки
Своей любовью - солнечной такой!
В капели пели и стонали льдинки
Под натиском любови неземной!


Рецензии
УФФФФФФФФФФФФФФ...

Юрий Лузан   14.03.2011 03:29     Заявить о нарушении
))) Спасибо за эмоции, Юрочка )))

Твоя Желанная   14.03.2011 07:50   Заявить о нарушении