Эта девочка

Эта девочка не пишет стихи,
В любовь не играет, с чужими не дружит.
Она сегодня сама без любви,
Ей это не нужно, она и так дышит.
Эта девочка хочет летать,
Ночами блуждает,попытками маясь,
Этой девочке нужно бежать,
Но она стоит, от себя отрекаясь.
Эта девочка знает мечты,
Почти реальны в её понимании,
Эта девочка, почти как ты,
Она ещё верит в мужские признания.
У этой девочки небо вглазах,
Запах малины и волосы осени,
Она сегодня будет молчать,
И молча, опять задаваться вопросами.
Ты, может, хочешь что-то сказать?
Спросить у неё, кому она молится.
Она будет тебя обнимать,
Кричать, улыбаться, и снова закроется.
Быть может, это небо в глазах
Дождём разорвётся, за тучами скроется,
А ты будешь её также ждать,
И верить, победа за теми, кто борется.
Но знай, мифы развеяв давно,
Эта девочка знает, что жизнь – лишь события,
Она такая, и ей всё равно,
Она не хочет жить, если счастье так мнительно.


Рецензии