Чужая

Я не могу найти слова...
Лишь голоса, чужие строчки,
И хочется умчаться в небеса,
Но вместо крыльев - многоточье...

Чужая всем, несущая прохладу
Седой зимы в жару июля.
Нет, вашей жалости не надо
Но без тебя...прожить смогу ли?

Все странно обернулось,в миг
Тот, что казался сном чудесным
Все обернулось прахом... Лик
Судьбы-злодейки не исчезнет...

Не двум мирам принадлежу,
А пустоте - везде чужая...
И не улыбка роковая,
А слезы боли. Ухожу

Я каждый раз за грань дождя,
Чтоб умереть и появиться снова,
Но непонятной для тебя
Останется строка с нетленным словом.

В нем сладость встреч и горечь расставания...
А мне лишь сжечь листок бумаги на прощание,
Взмахнуть рукой, на страх и боль плевать
И вздохом взвиться в небо...чтоб летать.

Исчезнуть в хороводе дней
Из жизни сумрачной твоей,
Чтоб смог забыть...
Быть может и простить
Меня...Но..не хочу так больше жить.


Рецензии