***

  Мой друг,Осенний дождь,

 Однажды.........

 Со мною на прогулку вышел,

 И мы, гуляли с ним отважно,

 По темным улицам безликим...


 Я пела песню, он, чуть слышно,

 Свои стихи мне, тараторил..


 Сегодня лето, нет дождя..
 А я скучаю..без тебя,
 Мой старый друг, осенний дождь..
 
 Я как всегда..сижу одна,
 Я одиночеству..верна...
 И мне бы плакать,
 Но слёзы прочь,
 Ушли..

 Я душу рвать,свою умею,
 Потом, сама себя жалею,
 Живу, тружусь, но не взрослею...

 Всё как и прежде,
 Жду любви,
 Смотрю в окно,
 Ну где же ты...?
 Потом я в зеркало смотрю...
 И понимаю, что смешно,
 Ведь половинки все,
 Давно, уже по жизни разошлись,
 Уже семьёй обзавелись..
 Долой надежду..на любовь..
 Долой..мечты...
 И одиночества вполне..достойна...ТЫ....
 

 
 

 


Рецензии