Не кончается пусть лунный свет...

За окном лунный свет. Не спится.
В камине трещит огонь,
Словно кто-то вяжет на спицах.
Нежно держишь мою ладонь...

Пледом в клетку укутав ноги,
Черно-белое смотришь кино.
Кот пушистый уснул на пороге.
На полу в бокале вино...

Намело. Снегопада такого
Не бывало здесь много лет.
Я у Неба прошу не много:
Не кончается пусть лунный свет...


Рецензии