Гимн Восточным Единоборствам

Поклонись святым пути
Храмам вечной чистоты
Тем кто кровью потом пылью
Нам дорогу приоткрыли

Час за часом день за днем
Сквозь столетия идём
Проливаем пот и кровь
И глотаем пыль веков

Слышим сердцем звук ударов
Колокольных и пожаров
Где горели те сердца
Что трудились без конца

Их усердие велико
Знание их судьбой открыто
Глаз Дракона – Путь безмерный
Не для каждого он верный

Нет добра здесь нету зла
По другому улегла
Истина свои пути
Ты попробуй здесь пройти

Здесь у стоп большого Будды
Повернулось всё как-будто
Злость неправда исчезает
Истина свой лик теряет

Если ты остановился
Чувствуй как твой мир вонзился
Сквозь густые времена
Тем где были мастера

Окунись смотри и слушай
Как заветов часть разрушил
Бодхидхарма – патриарх
И положил нам устав

С чистым сердцем
С крепким духом
Мы идём с тобой по кругу
Вечность падает стеной
Познаём и мы с тобой
Сущность мира, бытия
В этом тоже цель твоя


Рецензии