Ждет не ждет

Уходите на год, прощаясь с подругой,
Нежные в ухо плюете слова.
Пишете ей в смс, как вам туго,
А девушка вовсе забыла о вас.

Глаза распахнув до диаметра блюдца,
В злобном оскале ощерили рот.
Вы сами нашли тех, что вас не дождутся,
Вы сами нашли тех, кто долго не ждет.

В курилке, на лавке, в толпе, сатанея,
Нимало - оратор с высоких трибун,
Кричите о том, что бы сделали с нею,
Словно толпу поднимая на бунт.

Кричите, как будто в пылу революций,
Что все они мрази, каких до черта.
Вы сами нашли тех, что вас не дождутся,
Так стоит ли криком царапать гортань?

Но бревна в глазу никогда не мешали:
По женскому телу в глубокой тоске,
Соблазну перечить вы стали б едва ли,
Подруге своей изменив абы с кем.

Вы заплутали среди мыслей куцых,
Желчью питая обиду свою.
Вы сами нашли тех, что вас не дождутся,
Поди-ка с печалью такой повоюй...

07.09.10


Рецензии