Не говори...

Не говори "прощай"
И не проси терпеть.
Мне отпилили крылья,
Я не смогу расстаться.
Сильному будет рай.
Слабому будет смерть.
Мне не грозит быть сильной
В нашем совместном царстве.

Не говори "уйди",
Дай мне не умереть.
Просто не рви всё сразу,
Не прогоняй, не надо.
Сильный уйдёт один.
Слабому будет смерть.
Не убивай отказом,
Дай мне остаться слабой.

13.03.11.


на Trifonic - Lies


Рецензии
Душа зациклилась любовью,
Ты поищи иное и его тебе откроют.)))

С теплом.

Виктор Письмак   02.11.2011 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.