Горит свеча

 
               

Горит свеча в подсвечнике стеклянном,
Вина бокалы, фрукты, шоколад…
А стрелки шаг за шагом, неустанно,
Осваивают сонный циферблат.

Я жду, когда отринешь ты заботы
И, словно в юности, и пылок, и влюблён
Со мною вечер проведёшь субботы,
Вниманьем обогрев со всех сторон.

Мой милый, годы пролетают быстро,
Ушла в былое юности пора…
Взял ветер ноту верхнего регистра
И прогоняет стужу со двора.

Чтоб мы с тобою окунулись в лето,
Теплом любви и нежности согреты.


Рецензии
Как романтично... Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   13.03.2011 20:13     Заявить о нарушении
Её так порою не хватает...

Ключникова Галина   07.04.2011 10:19   Заявить о нарушении