Твой взгляд...

Я учусь снова сдерживать слезы,
Чтобы ты заглянул мне в глаза...
И увидел там яркие звезды
И плывущие вдаль небеса...

Взгляд твой нежный тихонько поймала...
Время словно застыло в тот миг...
О тебе ничего я не знала...
Взглядом в сердце мое ты проник...

Мне б рукой до тебя дотянуться...
Опереться тебе на плечо...
Нежно-нежно ладони коснуться...
И тебя целовать горячо...

Ну зачем меня ты покинул
И ушел, не помахав рукой...
Я в окно смотрела тебе в спину...
И хотела громко крикнуть ''Стой!!!''

Я ждала, чтобы ты оглянулся
И меня вдруг позвал за собой...
Посмотрел на меня... улыбнулся
И назвал чтоб  своею судьбой...

Все продолжалось лишь мгновение...
Ты покинул меня навсегда...
Останешься ты вдохновением...
Буду помнить тебя я всегда...


Рецензии
красиво безумно....красивые слова и обороты.....понравилось...

Виталий Валькиров   25.12.2011 02:46     Заявить о нарушении