Колыбельная для взрослых

(чётные четверостишия повторяются дважды)

К нам в гости сон прихо-о-дит
И нас с тобой нахо-о-дит,
Вокруг с тобой нас хо-о-дит
И шепчет что-то нам.

Он закрывает гла-а-зки
Нас приглашает в ска-а-зки,
И одевает ма-а-ски,
Чтоб легче стало нам.

Пусть сны от зла укро-о-ют,
Пускай все беды смо-о-ют,
Пускай нас успоко-о-ют
И отдохнуть дадут.

Былины нам раска-а-жут
Решения подска-а-жут,
И светлый мир пока-а-жут,
Туда нас отведут.

Там будем мы счастли-и-вы,
Там будем прозорли-и-вы,
Там будем терпели-и-вы,
Там лучше будем мы.

Мы станем красиве-э-е,
Мы станем посмеле-э-е,
Мы станем подобре-э-е,
Увидев эти сны.


Рецензии