Узник

Наглость - второе счастье?
А мне два вторых, пожалуйста.
Будто сковали запястья,
Будто в плену этой части,
И отчего сердце сжалось так?

Тут полигон для пряток,
На карте места не отмечены.
И все-таки, парень, ты зря так
Желал отыскать порядок...
Не люди - куски человечины.

Тепла так в памяти дружба,
Когда этот мрак опостылел.
А кто-то рвался на службу,
Подальше от дома, в глушь бы...
Что-то не помню, не ты ли?!

16.08.10


Рецензии