Стих на тумбочке санчасти

Я не вандал, я просто заебался!
Запечатлев на тумбочке свой крик
"Я не хочу, не буду, не привык!"
Как выжатый болезнями старик,
Что дряхлым телом к простыне приник,
Лежу и проклинаю каждый миг.
И не уносят время буквы книг...
Я не вандал... Я просто заебался...

27.07.10


Рецензии