Загулял ветер

Ох, ты жизнь моя, передряги
Где туман, а где то овраги
Погулял я с ветром бродягой
Жизнь казалась мне  хмельной брагой

     Где то загулял ветер
    Я пошёл за ним да не встретил
   Сам теперь гуляю, кочую
   Я как ветер ни о чём не тоскую

Ох,  ты жизнь душа словно птица
Улетаешь, чтоб возвратиться
Видно ждёшь ты  ветра шальная
А дождавшись, не вернёшься  родная

     Где то загулял ветер
    Я пошёл за ним да не встретил
   Сам теперь гуляю, кочую
   Я как ветер всё ищу и  тоскую

Ох, ты жизнь моя песня воли
Было в ней друзей только двое
Ветер,  где же  запропастился
Может,  захотел бы проститься

      Где то загулял ветер
     Я пошёл за ним да не встретил
    Сам теперь гуляю,  кочую
   Я ж за ним как прежде  тоскую


Рецензии
Серёж, очередной шедевр. Как дела с песней, продвигаются? С уважением

Виктор Тарабурин 2   13.03.2011 23:49     Заявить о нарушении
Виктор здравствуйте.Вот жду,дело за композитором. Даст бог...
С Ув Сергей

Сергей Волк 2   25.03.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.