Любовь

                К. А. М.

«Любовь верит в искренность»
_

Когда гроза... когда невзгоды,
Скажу я просто, что люблю,
Неважны мне капризы все природы,
За то, что есть, тебя благодарю.

__

Растоптать, наплевать, уничтожить,
Мне не нужно ничего взамен,
Я лишь жажду правды и счастья,
Я желаю, твой комплимент.

Не страшны мне тревоги и бури,
Когда в сердце сияет любовь,
Я хочу быть вечно с тобою,
Я хочу, что б горела от страсти, кровь.

Я хочу просыпаться каждое утро рядом,
Я хочу видеть свет твоих глаз,
Я хочу целовать твои губы,
Я хочу быть рядом с тобою сейчас.

Пусть все ужасы мира падут на меня,
Я закрою тебя от них телом,
Принесу лучше в жертву себя,
Оправдаю деяние свое, делом…

Пусть любовь с тобой моя вечно,
Ты терзай мое сердце ножом,
Улыбнусь в ответ я только,
Только пусть с тобою вдвоем.


Ночь 14.03.2011.


Рецензии
эмм.. не надо слов, подари Рафаэлло!

Маковей Серж   25.03.2011 15:00     Заявить о нарушении
ок.) так и сьделаю.)

Сергей Турукин   25.03.2011 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.