Эх, мама. Геннадий Баже. Текст, Саунд, Ксурь Дима

Эх, мама.


Эх, мама,  ну что ты знаешь обо мне?
Мы так давно не виделись с тобой,
Я, то в бегах, то вновь на Колыме.
Прости меня  за то, что я такой.

Эх, я писем писать не могу,
Да и что написать о себе,
Лютый холод, тайга, да барак,
Это будет не в радость тебе.

Как мне хочется видеть тебя,
Ты, наверное, стала седой,
Да и я  поседел и устал,
Как мне хочется мама домой.

Магадан бросил снег на виски,
Колыма набросала морщин,
Ты за все меня мама прости,
Каюсь я, непутевый твой сын.

Как там батя,  я ж помню его,
Он щетиной колол мне щеку,
Пьет, наверное, как же не пить,
Все ж не так, заливает тоску.

Помню руки его, как наждак,
И порою хмельные глаза,
Я ж в него, он ведь тоже чудак,
Вспоминаю, и катит слеза.

Ты не плач, постарайся забыть,
Десять лет, может, все доживем,
Не печалься, коль будет не так,
И злодейка помашет косой.

Эх, я писем писать не могу,
Да и что написать о себе,
Лютый холод, тайга, да барак,
Это будет не в радость тебе.

Как мне хочется видеть тебя,
Ты, наверное, стала седой,
Да и поседел и устал,
Как мне хочется мама домой.

Магадан бросил снег на виски,
Колыма набросала морщин,
Ты за все меня мама прости,
Каюсь я, непутевый твой сын

Эх, мама,  ну что ты знаешь обо мне?

Плюсы, Минусы ищите на сайте Геннадия  Баже, ссылка внизу личной страницы.


Рецензии