Гусарский романс2

В ружейных гнездах до зари уснули пули,
За холм упал пылающий закат,
Ко мне мои подружки заглянули,
Я встрече этой несказанно рад!

Бонжур, Судьба! С тобою мы играли,
Но  был я честен и не шельмовал,
Ты карты мне не сразу открывала,
А я тузы не прятал в рукава,

Моя Любовь, мой ангел белокрылый!
Тебе неведом жалящий обман,
Сражаюсь и живу, тобой хранимый,
Любовь, ты мой бесценный талисман!

И лишь одна не прошенная гостья
Пыталась место за столом занять,
Пардон, мадам! Вам место на погосте,
А я покуда не спешу туда попасть,

Ах, Смерть, не набивайся мне в подружки,
Тебя я не готов еще обнять,
Я этой жизни до конца не выпил кружку,
И губ любимых не устал я целовать!


Рецензии
Люблю романсы, Сонечка. И так обрадовался, обнаружив их у тебя! Послушать бы...

Наиль Темирплатов   02.04.2013 20:51     Заявить о нарушении
Наиль, у меня сохранились демоверсии, скинь мне свой электронный адрес...

Софья Бежанова   05.04.2013 19:17   Заявить о нарушении