Absinth Dreams. Передозировка

Не спасай меня,тихий вечер.
Я умру,если ты придешь.
За окошком гуляет ветер
Голосами своих подошв.
В голове моей отшумели
Славы дни и любовь твоя.
Я весенней так ждал капели,
Но убила мечта меня.
И теперь мне осталось горе-
В кружке лед и остывший вздох.
Без тебя,дорогое море,
Я бы умер. Точнее-сдох.


Рецензии