толпа

Ешьте большое,зачем же чуть -чуть
Малое в урну,оставь для других
Смотришь на мизер,ползет в сердце грусть
Прерогатива не наша, чужих.
Сладость на белое, шило на мыло.
Призрак ушел,бытие остается,
Люди увидели.Вспыхнули.Мило.
Кто-то стоит в стороне и смеется.
Ошибка была,но заметит лишь так.
Много возьмет, тот кто все это дает.
Руки от злости сжимая в кулак.
Лучшее рядом, никто не берет...


Рецензии