Смешная девчонка. Шансон

Смешная девчонка. Шансон. (На заказ)

Смешная девчонка,
Как водится в детстве,
С бантами и челкой,
Жила по соседству.

Задачки и куклы,
Конфеты с пломбиром,
Мультфильмы и буквы,
Когда ж это было?

Смешная девчонка с бантами и челкой,
Когда же ты стала такою красавицей?
Смешная девчонка с бантами и челкой,
Кому же такая невеста достанется?

Когда-то я тоже
Гулял да учился,
Не думал, что может
Такое случиться.

Когда-то несносным
Я был непоседой,
А стал просто взрослым
Богатым соседом.

Смешная девчонка с бантами и челкой,
Когда же ты стала такою красавицей?
Смешная девчонка с бантами и челкой,
Кому же такая невеста достанется?

Я мог бы подъехать
На кабриолете,
Украсить цветами
Перила в подъезде.

Но ты пробегаешь,
Здороваясь, мимо,
И я для тебя лишь
Соседский мужчина.

Смешная девчонка с бантами и челкой,
Когда же ты стала такою красавицей?
Смешная девчонка с бантами и челкой,
Кому же такая невеста достанется?

Жила по соседству,
Смешная девчонка,
Как водится в детстве,
С бантами и челкой.

И что же мне делать
Теперь неизвестно,
Когда проглядел я
такую невесту?

Смешная девчонка с бантами и челкой,
Когда же ты стала такою красавицей?
Смешная девчонка с бантами и челкой,
Кому же такая невеста достанется?

13.03.2011


Рецензии