Верное сердце

Как долго я ждала тех слов,

Что растопили б в душе холод,

Освободив ее от ледяных оков...

Но видно, долго я ждала... И вот!..

 

Другой мои оковы разбивает,

Отчаянно меня любя!

И сердце мое, плача, тает...

Но все ж, еще любит тебя!

 

Взгляд, затуманившись слезами,

Вдруг устремился в неба высь

И шепчет только лишь глазами:

"Вернись... Вернись... Вернись..."

 

Но почему-то верит сердце -

Скоро вернешься ты ко мне.

Однажды ночью скрипнет дверца,

И ты придешь... в звездной тишине...


Рецензии