Просто любовь...

Расстояния нам не помеха,
Пусть с тобой мы всего лишь люди.
Паутина из слез и смеха
Заплетается в наших судьбах.

Нити хрупкой тоски и ласки
Вьются в кольца… Недели… Годы…
В хороводе осенних красок
Затерялись и не уходят

Наша нежность и наша верность,
И оставшихся дней отрада –
Дивный сон под названьем Вечность…
«Просыпайтесь!»
    «Нет, нет! Не надо…»


Рецензии