вокзал

Ну и жизнь- одни перроны.
Станции, огни, вагоны-
Разбежались по дорогам, не собрать.
Разлинованные метры,
и столбы на километры-
Хриплый голос -«Прибыл поезд 45».

Что-то дождь сегодня вспомнил,
О любимой песню спой мне,
Ты шёл рядом, когда
 Расставался я с ней,
А вокзал шумел печально,
Я приехать обещал ей,
И теперь возвращаюсь
Уж много дождей.


Рецензии