Нет, я не умерла...

Нет, я не умерла,
Хотя меня "убить" пытались.
Старались очень силы зла
Со мной "играли" и "кусались".

Я благодарна им за все,
Что дух сломить, пытаясь, зло
И испытаний череда -
Лишь укрепило мне его.

Теперь сильнее во стократ
Мой дух кипит, к борьбе привык
С душою вместе в унисон
Он чудеса вокруг творит!

Я силе света благодарна,
Она меня не покидала,
И сила эта многократно
Меня из мертвых воскрешала.

Пускай теперь уже не та,
Наивности чуть стерта грань.
Переполняет  доброта -
Любви бездонный океан!


Рецензии