Absinth Dreams. Сон 2

Прошедшая,старая жизнь-как сон,
Безумный,рассказанный кем-то в шутку.
За окнами плачет дождливый день,
И в сердце моем,как и прежде,жутко.
Проснусь! Пусть пронзает меня весна
Ножами моей непосильной боли...
Я снова так жалок перед тобой,
Лишенный своей ненавистной воли.


Рецензии