Absinth Dreams. Сон 1

Упиваюсь тобой,моя боль.
Моя слабость,с рассветом встающая.
Мне б лететь в небеса за тобой,
Подправлять в тебе недостающее...
Мне бы горечь твою уберечь,
Сохранить твое сердце печальное...
На устах я несу твою речь,
А в душе-огоньки поминальные.


Рецензии