Земля - мать родная

Земля для всех, как мать родная,
для каждого с любого края.
Как нам беречь ее, хранить
Зависимы, чтоб не забыть
И ты спросил: Как уберечь
Свои эмоции стеречь.
Нам объясняют там и тут,
Что к возмущению ведут
Земной ослабленой коры.
Мы во Вселенной не одни
И не допустят, чтоб Земля
энергию с нее брала.
Любовью Землю защити
С себя, пожалуйста, начни.
Покой в душе ты посели,
Тем мир в семье ты сбереги.
От этого твоя Земля
не потревожит и тебя
ни катаклизмами, войной.
Прочти, задумайся, постой.
Постой, но как же уберечь,
чтоб ни о чем нам не жалеть?
Подумай, с другом посиди.
А, ты, подружек позови.
Что сделал ты, чтоб лучше стать,
Чтоб Землю детям передать?
Истоки рек ты береги,
чтоб в воду чистую  войти,
чтоб полноводной Земле быть,
водицу чистую испить…
Не упустить, все нам понять
и в том благое перенять.
Во сбереженье Земли
поможем мы и патрули.
И мы поможем, мы и мы
Ведро, совок, метлу возьми.
Ведь Землю мусор наш гнетет,
ее к погибели ведет.
Чтоб флора, фауна жила -
Весь мусор уберём дотла


Рецензии
Зиночка,пришедшие к власти,сделали землю объектом продажи!
С уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2009/12/27/3098

Михаил Жовнерчук   13.05.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.