Спеши любить

Спеши любить...Как много в этой фразе,
И как правдива все таки она!
Подарки, встречи и цветы в стеклянной вазе,
Стоящие весь год возле окна.
Столь многое любовь дает нам в жизни этой,
Что невозможно ее чем то заменить...
Мерцанье глаз не заменить обычным светом.
Ты чтоб счастливой быть должна спешить любить!
Любить, не замечая толщи расстояния,
Забыв о здравом смысле и простых вещах!
Любить, томясь в минуты ожиданья,
Любить, забыв душевный страх.
И счастлив тот, кто любит всей душою,
Кто в омут страсти окунется с головой.
И тот кто для кого то стал судьбою,
Стал счастьем и единственной мечтой.
Забудь тревоги все, все страхи и раздумья,
Не бойся ошибиться лишний раз.
Ты сердце лишь открой для сладкого безумия,
Подскажет тебе сердце в тот же час!
Любовь весь мир наш делает прекрасней,
И так прекрасно в нем влюбленным быть...
Не жди другого шанса от судьбы, напрасно!
Спеши любить, мой друг, спеши любить!


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи, они наполнены мудростью, которую не часто можно встретить, спасибо, обязательно буду к Вам заглядывать!)

Татьяна Высокос   29.03.2011 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне очень приятны ваши слова))
Рад, что мое творчество вам понравилось)

Александр Скобелкин   29.03.2011 15:26   Заявить о нарушении