Попытки

1. У Генадия Навиновича в комнате.. вдруг появился волшебник.. Гена.. так удивился.. рот
открыл.. и глаза выпучил.. сидит как заколдованный.. такие дела..

2.День.. Тень закрытых дверей.. или ещё дальше тень зарытых зверей..

3.Или рыбка рука.. вообще.. уж лучше колоперед.. змей Гаврилыч.. и Стереовей двабойник..

"Что-то не внятное и не понятное" 2011 


Рецензии