Час Пик

Эй товарищ с чемоданом!
Эй товарищ с рюкзаком!
Вы товарищ отодвиньтесь,
Ведь я  с вами не знаком.
Не давите мне на плечи,
Не дышите мне в пиджак,
И не ставьте мне на ноги,
Свой замызганный рюкзак.
Отодвинь свою авоську,
Подними ты свой баул,
Ты сейчас меня скотина,
Локтем в печень долбанул!
Вон там женщина рожает,
Пожалейте слабый пол,
Этот бледен и икает,
Ему нужен валидол.
Что ж вас столько набежало?
Аль фашисты у Москвы?
- Дайте выйти,я с похмелья!
- Вы блюёте
- Нет
- А вы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.