Одинокое сердце...

Одинокое сердце лишилось покоя…
Как его мне вернуть? Кто подскажет ответ?
Отчего на душе так печально и грустно?
От душевной тревоги спасения нет.

Смерть тебя забрала так жестоко и быстро-
Ничего не успев в этой жизни понять…
Всё растаяло вдруг, словно снег серебристый,
В синей мгле мне всегда о тебе вспоминать.

О тебе только сны мне останутся в память,
Одинокое сердце любовь сохранит.
Оградить бы его от грядущих несчастий
И одеть навсегда в тёмно-синий гранит.

Чтобы билось оно равнодушно и чисто,
И страданий не знала больная душа;
Только, что в этой жизни теперь мне осталось?
Как без боли в ней жить? Подскажи, без тебя?


Рецензии