Капель..

Звенит весенняя капель.
Мне сердце лечит.
И я живу одним тобой.
И нашей встречей.
Я не позволю всем Мирам.
И знойной вьюге!
Забрать тепло твоей любви.
И нежность ночи…
Ты для меня, лишь для меня.
Живи в мгновеньях.
И я смогу твоею стать.
Во всей Вселенной!
Звенит хрустальная капель.
Как звон бокалов.
Я благодарна небесам!
Любовь узнала.
И пусть взорвутся голоса.
Многоголосьем!
Ведь нет сильнее той любви.
Что сердце греет!
Моя ладонь в твоей руке.
С надеждой, верой!

13.03.2011.


Рецензии