времена выбирают нас

времена   выбирают  нас
мы  живём  в  них  о  том  не  зная
нынче  пробил  кому-то  час
а  кому-то  судьба  иная

было  время  с  утра  до  ночи
топтал   землю  я   босиком
а  теперь  плохо  видят  очи
и  не  знаю  где   явь  а  где  сон

потому  чем  мы  дольше  живём
тем  теплее нам  наше  детство
в  детство   тянет  пробраться  ужом
вряд  ли  это  хорошее  средство

детство  это  конечно  же  рай
не  на  небе  а  на  земле
и  чем  ближе   времени  край
тем   студёнее   на  душе

я  уйду  но  останется  след
от  меня  и  от  вас   других
времена   выбирают  нас
и  наш  след  остаётся   в  них.


Рецензии
Правильно, след остаётся. Главное, чтобы хороший. Спасибо. Стих понравился.

Тавла   05.12.2013 18:38     Заявить о нарушении