Есть ад

Есть вечный ад, там нет пути.
Лишь стоны, огнены сильны.
И муки грешников видны.
И крики ужасов полны.
Оттуда выбраться не в мочь.
Ему уж некому помочь.
И он бессилен в этот час
И он попал, не смыта грязь.
Грехи не сданы, не молясь.
Во храме Божьем не бывал.
В грехах купался и лакал.
Но вспомнил Бога, но увы!
Туда попал - и нет пути!


Рецензии