Действия электрического тока

Ток может сильно нагревать,
А может и лечить,
Металл им можно получать,
В раствор его пустить.

Через катушку ток пройдёт,
Получится магнит,
Природа может удивлять,
И к звёздам нас манит!


Рецензии